就业情况及优秀毕业生展示
来源:原创文章|发布时间:2024-05-20 08:37:01|浏览人次:416

    就业质量关乎国家稳定、社会发展和学生个人前途命运,建立高质量就业指导服务体系,宣传国家就业政策、前置生涯指导服务、精准就业指导帮扶,能帮助毕业生尽早就业、更好就业。近三年,时尚设计学院坚决落实党中央、国务院,省委、省政府的决策部署,严格按学校就业指导中心要求,结合学院就业工作计划,加强指导服务,积极促进我院毕业生稳步高质量就业。

    时尚设计学院致力于为学生提供最优质的教育资源和广阔的就业前景。近三年我院毕业生平均就业率高达93%,其中2023年高达94.18%,本科就业率位列全校第一根据《武汉设计工程学院2023 届毕业生就业质量报告》数据反馈,93.34%的学生享受“五险一金”保障66.67%的毕业生服务于裁剪和服装制造业、服装配饰及其他服装制造业等,毕业生稳定率高,留职率72.22%其中服装与服饰设计、产品设计(珠宝首饰设计)专业就业率均高达96%,表演(服饰表演与推广)专业自毕业以来薪资及职位提升比例高达44.44%学院通过各项就业举措切实提升学生的就业竞争力。我院2023届毕业生总人数189人,其中66.18%的毕业生表示愿意推荐母校,以上数据充分说明我院的教育质量和培养成果得到了学生和社会的广泛认可。

近三年各专业就业率数据统计